PROTEIN-G CRACKER 100% VEGETALI

Cracker naturalmente fonte di proteine vegetali con farine di legumi, semi di sesamo e lino. Ricchi di fibre.

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo 2 55%
Farine di legumi 32,5% (lenticchie rosse e gialle 13%, ceci 13%, piselli 6,5%, sul prodotto finito)
Olio di girasole alto oleico
Semi di sesamo 3,9%
Semi di lino 2,6%
Sale marino integrale
Agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio, fosfato monocalcico)
Lievito per panificazione (lievito di birra)
Emulsionante: lecitina
Antiossidante: estratto di rosmarino
Allergeni: Può contenere latte, uova, soia, senape, nocciole e altra frutta a guscio.

Gli ingredienti evidenziati rendono il prodotto non idoneo al consumo da parte di soggetti allergici o intolleranti a tali sostanze.

Valori nutrizionali medi

DEL PRODOTTO SU 100g

1 CRACKER

(6,7 g)

Energia
1933 kJ
461 kcal
129 kJ
31 kcal
Grassi
18,0 g
1,2 g
di cui Acidi Grassi Saturi 1,8 g 0,1 g
Carboidrati 56,9 g 3,8 g
di cui Zuccheri 2,0 g 0,1 g
Fibre* 6,6 g 0,4 g
Proteine 14,5 g 1,0 g
Sale 1,75 g 0,12 g
* Determinate secondo il metodo AOAC 2009.01

La confezione

La confezione contiene
42 cracker
7 porzioni
280g

Il Percorso Salute Galbusera® racchiude tutta la nostra filosofia aziendale, fatta di attenzione al gusto e alle esigenze di ognuno di voi.
Le altre linee
Galbusera