TABELLE DI COMPARAZIONE UNIONE ITALIANA FOOD

Scopri di più
TABELLE DI COMPARAZIONE UNIONE ITALIANA FOOD

Biscotti utilizzati nella comparazione
con il prodotto Protein-G con cioccolato e legumi Galbusera, 
riguardo al tasso ridotto di grassi saturi:

-40% di grassi saturi rispetto ai frollini più venduti

La tabella, riportata di seguito, relativamente ai valori nutrizionali, è un’elaborazione di UNIONE ITALIANA FOOD e contiene la quantità di grassi saturi dei BISCOTTI FROLLINI più venduti – che rappresentano il 32,2% delle vendite a volume di tale mercato (Fonte: IRI, anno di riferimento 2022) – elencati in ordine alfabetico. Viene, infine, indicata la media dei valori nutritivi di tale elenco di prodotti e questa media viene presa come valore di riferimento per calcolare la percentuale di riduzione di grassi saturi.

ELENCO IN ORDINE ALFABETICO DEI PRODOTTI DI RIFERIMENTO
PER IL CALCOLO DELLA RIDUZIONE DI GRASSI SATURI
Grassi Saturi
(g/100g)
Abbracci Mulino Bianco 10,0
Atene Doria 7,5
Campagnole Mulino Bianco 3,6
Galletti Mulino Bianco 2,2
Gocciole Cioccolato Pavesi 6,2
Gocciolotti al Cioccolato Balocco 6,1
Macine Mulino Bianco 3,9
Molinetti Mulino Bianco 4,3
Pandistelle Mulino Bianco 7,8
Tarallucci Mulino Bianco 1,6
MEDIA 5,3

Elaborazioni nutrizionali UNIONE ITALIANA FOOD su dati IRI www.unioneitalianafood.it

COPERTURA DI MERCATO 32,2%    
CONTENUTO IN GRASSI SATURI (g/100g) Protein-G con cioccolato e legumi Galbusera 3,0    
MEDIA ARITMETICA CONTENUTO IN GRASSI SATURI (g/100g) DEI BISCOTTI FROLLINI CONSIDERATI 5,3 differenza contenuto di grassi saturi rispetto a Protein-G con cioccolato e legumi Galbusera (%) +43,6

PROTEIN-G FROLLINI 100% VEGETALI

Frollini integrali con proteine vegetali, farina di ceci e lenticchie verdi. Con fiocchi di avena, mandorle e gocce di cioccolato.

Ingredienti

Farina di grano tenero integrale 29%
Zucchero
Fiocchi di avena 14%
Olio di girasole alto oleico
Granella di soia integrale 10%
Cioccolato fondente 6,4% (pasta di cacao, zucchero, destrosio, emulsionante: lecitina di soia)
Proteine di frumento 3,4%
Farina di ceci 3%
Lenticchie verdi 3%
Mandorle 2%
Estratto di malto d'orzo e mais
Agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio, tartrato monopotassico)
Sale marino integrale
Emulsionante: lecitina
Antiossidante: estratto di rosmarino
Amido di mais
Aromi
Allergeni: Può contenere latte, uova, senape e altra frutta a guscio.

Gli ingredienti evidenziati rendono il prodotto non idoneo al consumo da parte di soggetti allergici o intolleranti a tali sostanze.

Valori nutrizionali medi

DEL PRODOTTO SU 100g

1 BISCOTTO

(10,8 g)

Energia
1952 kJ
466 kcal
213 kJ
51 kcal
Grassi
20,0 g
2,2 g
di cui Acidi Grassi Saturi 3,0 g 0,3 g
Carboidrati 53,0 g 5,7 g
di cui Zuccheri 22,4 g 2,4 g
Fibre* 8,0 g 0,9 g
Proteine 14,5 g 1,6 g
Sale 0,50 g 0,05 g
* Determinate secondo il metodo AOAC 2009.01

La confezione

La confezione contiene
circa 26 biscotti
280g

Il Percorso Salute Galbusera® racchiude tutta la nostra filosofia aziendale, fatta di attenzione al gusto e alle esigenze di ognuno di voi.
Le altre linee
Galbusera