TABELLE DI COMPARAZIONE UNIONE ITALIANA FOOD
Scopri di piùBiscotti utilizzati nella comparazione
con il prodotto Protein-G con cioccolato e legumi Galbusera,
riguardo al tasso ridotto di grassi saturi:
-40% di grassi saturi rispetto ai frollini più venduti
La tabella, riportata di seguito, relativamente ai valori nutrizionali, è un’elaborazione di UNIONE ITALIANA FOOD e contiene la quantità di grassi saturi dei BISCOTTI FROLLINI più venduti – che rappresentano il 32,2% delle vendite a volume di tale mercato (Fonte: IRI, anno di riferimento 2022) – elencati in ordine alfabetico. Viene, infine, indicata la media dei valori nutritivi di tale elenco di prodotti e questa media viene presa come valore di riferimento per calcolare la percentuale di riduzione di grassi saturi.
ELENCO IN ORDINE ALFABETICO DEI PRODOTTI DI RIFERIMENTO PER IL CALCOLO DELLA RIDUZIONE DI GRASSI SATURI |
Grassi Saturi (g/100g) |
|
---|---|---|
Abbracci | Mulino Bianco | 10,0 |
Atene | Doria | 7,5 |
Campagnole | Mulino Bianco | 3,6 |
Galletti | Mulino Bianco | 2,2 |
Gocciole Cioccolato | Pavesi | 6,2 |
Gocciolotti al Cioccolato | Balocco | 6,1 |
Macine | Mulino Bianco | 3,9 |
Molinetti | Mulino Bianco | 4,3 |
Pandistelle | Mulino Bianco | 7,8 |
Tarallucci | Mulino Bianco | 1,6 |
MEDIA | 5,3 |
Elaborazioni nutrizionali UNIONE ITALIANA FOOD su dati IRI www.unioneitalianafood.it
COPERTURA DI MERCATO | 32,2% | ||
---|---|---|---|
CONTENUTO IN GRASSI SATURI (g/100g) Protein-G con cioccolato e legumi Galbusera | 3,0 | ||
MEDIA ARITMETICA CONTENUTO IN GRASSI SATURI (g/100g) DEI BISCOTTI FROLLINI CONSIDERATI | 5,3 | differenza contenuto di grassi saturi rispetto a Protein-G con cioccolato e legumi Galbusera (%) | +43,6 |
DEL PRODOTTO SU | 100g |
1 BISCOTTO (10,8 g) |
---|---|---|
Energia |
1952 kJ
466 kcal
|
213 kJ
51 kcal
|
Grassi |
20,0 g
|
2,2 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 3,0 g | 0,3 g |
Carboidrati | 53,0 g | 5,7 g |
di cui Zuccheri | 22,4 g | 2,4 g |
Fibre* | 8,0 g | 0,9 g |
Proteine | 14,5 g | 1,6 g |
Sale | 0,50 g | 0,05 g |